O melhor pão para cada tipo de sanduíche

Afinal, nada como comer um delicioso sanduba, mas você sabe qual o melhor pão para cada tipo de sanduíche?

Certamente, sabemos que cada um tem suas preferências e gostos. E claro, você pode usar a opção que quiser para fazer o seu sanduíche.

Mas hoje preparamos ideias de sandubas para cada tipo de pão.

Que tal aprender essas receitas e dar uma variada no seu lanche?

Então vamos lá. Continue lendo e confira.


Ideias de sanduíches para cada tipo de pão

Pão Francês (sanduíche frio)

Primeiramente, o queridinho do brasileiro tem um lanche bem famoso, o sanduíche de mortadela.

Esse lanche foi criado há mais de 80 anos e é um clássico no Brasil. E algumas cidades brasileiras são conhecidas pelos seus sanduíches tradicionais de mortadela, como São Paulo.

Aliás, para deixar esse sanduba mais delicioso ainda, capriche na quantidade de mortadela, coloque queijo, tomate, alface.

Fácil, prático e barato! Como não amar essa tradição?

Pão Francês (sanduíche quente)

Além disso, o pão francês encaixa perfeitamente em vários tipos de sanduíches quentes também. 

Pensando em uma receita caprichada, o pão francês é perfeito para o famoso buraco quente.

Mais uma relíquia européia que o brasileiro deu aquela incrementada no sabor.

Igualmente, é fácil de preparar. Refogue a carne moída com temperos a seu gosto. Inclua azeitona, palmito, milho, cebola, pimentão, o que você preferir.

Em seguida, recheie o pão e acrescente um queijinho.

Ah, para quem gosta, esse sanduba fica ainda mais delicioso se caprichar na pimenta.

Pães integrais

Para quem não resiste a um pãozinho mas quer uma alimentação mais equilibrada, aproveite os pães integrais para fazer um lanchinho natural.

Uma combinação de sabores e nutrientes.

Coloque no seu pão integral uma proteína magra como peito de peru ou peito de frango desfiado, um fatia de queijo branco, folhas, tomate e pepino.

Afinal, esse é um delicioso sanduíche e super rico em nutrientes, perfeito para começar o dia ou um lanche da tarde.

Pão Italiano

O pão italiano é ótimo para lanches quentes que vão ao forno.

Uma ideia é fazer uma versão 4 queijos.

É só cortá-lo, passar um pouco de molho de tomate, rechear com queijos (mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) e colocar no forno até os queijos começarem a gratinar.

Você pode salpicar orégano e pimenta do reino por cima, fica uma delícia.

Pão de Queijo

Mais um clássico que a criançada adora, pão de queijo prensado.

Fácil de preparar, é só cortar o pão de queijo, rechear com presunto e mussarela e, então, prensá-lo em uma sanduicheira ou na frigideira.

Muito mais sabor para essa tradição mineira.

Brioche

Enfim, que tal preparar aquele hambúrguer de lanchonete? O pão brioche é perfeito.

Grelhe o hambúrguer em uma frigideira. Quando ele estiver quase pronto, coloque mussarela por cima e tampe para o queijo derreter.

Pronto. É só rechear o seu brioche como preferir, maionese, ketchup, alface, tomate, cebola, etc.


Então que tal testar essas ideias aí na sua casa?

Afinal, pela Dupan você encontra essas e mais variedades de pães para receber todos os dias em casa.

É só acessar www.dupan.com.br ou baixar o app no celular, escolher o seu pão favorito no dia que preferir e agendar!

Simples assim. Corre lá e já garanta sanduba para a semana inteira!

Siga a Dupan nas redes sociais pelo Instagram e Facebook e fique por dentro de mais informações e curiosidades.

Deixe um comentário